Panqueca de frango
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos
(americano) de leite
1 colher
(chá) de fermento em pó.
Ingredientes
recheio
2/3 de
xícara (chá) de carne de frango picada
2/3 de
xícara (chá) de presunto cozido picado
2/3
colheres (chá) de ervas sortidas a gosto picadas
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2
colher (sopa) de manteiga
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/4
de xícara (chá) de caldo de galinha ou água
Panqueca: Em um liquidificador,
coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas
uma a uma e separe-as.
Recheio:
Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos.
Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Junte o
creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar.
Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com
papel-alumínio.
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