imagem

imagem

23 de maio de 2012

Panqueca Light de Queijo Minas

Dêem uma espiada nessa...


3 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva


Recheio

400 g de queijo minas fresco light
1/2 lata de molho de tomate


Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP