Panqueca Light de Queijo Minas
Dêem uma espiada nessa...
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Recheio
400 g de queijo minas fresco light
1/2 lata de molho de tomate
1/2 lata de molho de tomate
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa
(aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a
massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. Corte o queijo em
fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate
e uma fatia de queijo, e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o
molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para
derreter o queijo. Sirva em seguida.
0 Comentários:
Postar um comentário