Receita da pizza caseira
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum... mais uma para o seu lanche...
2 copos duplos de farinha de
trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
Água morna
2 tabletes de fermento de pão
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
Água morna
2 tabletes de fermento de pão
Veja o melhor modo de preparar
sua massa. Primeiramente pegue os copos de farinha e misture o óleo e a água
morna e os dois tabletes de pão dissolvido juntamente com o açúcar e sal. Após
misturar toda a massa, mexa bem, após sentir uma consistência leve a mão a
massa e aperte a massa até sentir que está grudando em sua mão.
Depois de feito isso deixe a
massa descansar por 30 minutos. Unte a assadeira com manteiga e espalhe a
massa. Agora é só coloque para assar, porém o forno deve estar aquecido 25
minutos antes. Ou se preferir asse também no fogão a lenha como nas tradicionais pizzarias, o sabor fica mais saboroso e mais
crocrante.
0 Comentários:
Postar um comentário