Camarão ao creme de leite
Booooooooooooooooooooooooooom dia povo lindo!!! Estava dodói, mas já estou de volta... e vim com tudo. Vejam, babem e façam esta receitinha deliciosa... que tal?!
Tempo: 20min / Rendimento:
5 Porções
1kg de camarão limpo
Sal e açafrão a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimenta-de-cheiro picada
1 tomate picado
1 maço de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimenta-de-cheiro picada
1 tomate picado
1 maço de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite
Tempere o camarão com sal, açafrão e o alho e reserve. Leve uma panela ao fogo
médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos. Adicione o
tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o camarão
reservado e frite por mais 3 minutos. Adicione a água e cozinhe até que reduza
um pouco. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva
acompanhado de purê de batata.
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