Receita light de fettuccine alfredo
1 dente de alho
amassado
3 colheres (sopa) de margarina light
200 g de presunto de peru em cubinhos
200 g de queijo cottage amassado
1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
150 g de macarrão fettuccine
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
200 g de presunto de peru em cubinhos
200 g de queijo cottage amassado
1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
150 g de macarrão fettuccine
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Em uma panela, refogue o alho na margarina. Acrescente o presunto e
doure ligeiramente. Bata o queijo cottage no liqüidificador com o iogurte até
adquirir uma consistência cremosa. Acrescente o queijo cottage batido, a
pimenta e a noz moscada ao refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até
formar um molho cremoso. Desligue e reserve. Em outra panela, cozinhe o
fettuccine em água e sal, até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma
travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo
parmesão. Sirva quente
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