Suflê de batata com queijos
Bom apetite!!!
Preparo: Rápido
(até 30 minutos) / Rendimento: 4 porções / Calorias: 338 por porção
400g de batata
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
100g de queijo gorgonzola esfarelado
100g de queijo parmesão ralado grosso
100g de queijo minas ralado grosso
Folhas de manjericão picadas a gosto
Sal e pimenta a gosto
4 claras batidas em neve
1 colher (chá) de fermento em pó
100g de queijo gorgonzola esfarelado
100g de queijo parmesão ralado grosso
100g de queijo minas ralado grosso
Folhas de manjericão picadas a gosto
Sal e pimenta a gosto
4 claras batidas em neve
Descasque e cozinhe
as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no
espremedor. Em uma tigela,
misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a
pimenta. Incorpore delicadamente
as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante
20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Dica: esfregue um dente de alho
amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!
0 Comentários:
Postar um comentário