Suflê de frango e milho verde
Vamos suflê??? rsrs... Não sofra. Faça e se delicie com essa maravilha!
Preparo: Rápido (até 30 minutos) / Rendimento: 4 porções / Calorias: 399 por porção
300g de peito de frango temperado,cozido
e desfiado
1 lata de milho verde escorrida
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras batidas em neve
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras batidas em neve
No
liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo
parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras
em neve. Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno
pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Dica:
Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
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