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25 de junho de 2012

Camarão empanado

Essa é pro lanche de final de semana...
40 minutos  /  18 porções


18 camarões grandes limpos e com a cauda

1 cubo de caldo de camarão
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite ou margarina

Massa
2 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de camarão
2 xícaras de farinha de trigo
Para empanar
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara de farinha de rosca

Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente os camarões,a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar,separando os camarões.Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarão até ferver. Desligar
Colocar toda farinha. Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar da panela. Esperar esfriar
Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão deixando a cauda para fora, modelar a seu gosto.
Passar no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente,escorrer em papel absorvente.
Servir com o molho de sua preferencia.

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