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28 de junho de 2012

Carne assada recheada

Essa dá pra preparar pro jantar, que tal?? Ou, você já pode adiantar pro almoço de domingo....


1 kg de alcatra
300 g de bacon
300 g de queijo mussarela
1 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne
Sal
Alho
Pimenta do Reino
Óleo

Ligue o forno e deixe que ele aqueça enquanto você prepara a carne. Pegue uma peça inteira de alcatra e abra para recheá-la, para isso, imagine que está dividindo em três pedaços iguais, corte 1/3 deixando cerca de 2 cm antes de separar um pedaço do outro. Faça isso novamente com o pedaço maior, cortando de forma que no fim a carne pareça um bife grande e grosso.
Tempere à gosto com sal, alho e pimenta do reino , ou como costuma temperar carne para bife. Reserve.
Corte o bacon e o queijo em tiras de mais ou menos 2 cm. Abra a carne e coloque 1 tira de bacon e 1 de queijo, dê uma enrolada da carne como se fosse um charuto, coloque mais 1 pedaço do bacon e do queijo, e enrole, faça isso até o fim da carne. No final amarre com um barbante enrolado na carne para que ela não abra ao assar.
Pegue a forma unte com oleo, coloque a carne, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos na temperatura máxima. Em uma panela coloque o molho de tomate e o caldo de carne, mexa até levantar fervura, reserve.
Após os 40 minutos, tire o alumínio, corte a carne aé chegar ao recheio, jogue o molho de tomate por cima, e leve ao forno até a carne chegar ao ponto desejado. Sirva com arroz branco e fritas.

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