imagem

imagem

29 de junho de 2012

Costela com batata e agrião

Huuuuuuuuuuuuummmm... final de semana chegando e todo mundo quer comer algo diferente, mas que seja, além de gostoso, prático e fácil de fazer. Não é verdade???
Por isso que eu me adiantei e trouxe uma dica que, tenho que confessar, estou salivando e já sentindo o gostinho. Então corra pra comprar os ingredientes e faça no final de semana.... ai, ai.. vou sonhar com isso... rs

sal a gosto

1 Cubo(s) de de caldo de knorr de costela
4 Unidade(s) de batatas médias
1 Unidade(s) de moinho de agrião bem picado
1 Quilo(s) de de costela com ossos bem finos
1 Unidade(s) de cebola bem picadinha
1 Unidade(s) de tomate bem picado
1 Unidade(s) de pimentão picado
3 Dente(s) de dentes de alho bem ralados
2 Colher(es) de sopa de de coentro bem picadinho
1 Colher(es) de chá de óleo

Primeiro passo :pegue a carne corte em pedaços pequenos com os ossos bem finos antes de comprar a carne peça pra o açougueiro cortar bem fino o osso. Em seguida peguea carne coloque na panela e depois despeje o alho e o sal e mecha bem a carne pra pegar o gosto.
Depois de cozinhada retire do fogo e espere ate toda pressão tiver ido embora, abra a panela e despeje o agrião depois abafe com tampa por uns 10 minutos e pode servir .
Pode ser acompanhado com feijão ,arroz ou se preferir uma deliciosa macarronada.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP