Costela com batata e agrião
Huuuuuuuuuuuuummmm... final de semana chegando e todo mundo quer comer algo diferente, mas que seja, além de gostoso, prático e fácil de fazer. Não é verdade???
Por isso que eu me adiantei e trouxe uma dica que, tenho que confessar, estou salivando e já sentindo o gostinho. Então corra pra comprar os ingredientes e faça no final de semana.... ai, ai.. vou sonhar com isso... rs
1 Cubo(s) de de
caldo de knorr de costela
4 Unidade(s) de
batatas médias
1 Unidade(s) de
moinho de agrião bem picado
1 Quilo(s) de de
costela com ossos bem finos
1 Unidade(s) de
cebola bem picadinha
1 Unidade(s) de
tomate bem picado
1 Unidade(s) de
pimentão picado
3 Dente(s) de
dentes de alho bem ralados
2 Colher(es) de
sopa de de coentro bem picadinho
1 Colher(es) de
chá de óleo
Primeiro passo :pegue a carne corte em pedaços pequenos com os ossos
bem finos antes de comprar a carne peça pra o açougueiro cortar bem fino o osso.
Em seguida peguea carne coloque na panela e depois despeje o alho e o sal e
mecha bem a carne pra pegar o gosto.
Depois de cozinhada retire do fogo e espere ate toda pressão tiver ido
embora, abra a panela e despeje o agrião depois abafe com tampa por uns 10
minutos e pode servir .
Pode ser acompanhado com feijão ,arroz ou se preferir uma deliciosa
macarronada.
0 Comentários:
Postar um comentário