Empadinha de queijo
Mais uma delíiiiiiiiiiiiicia para o seu final de semana...
7 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 xícara (chá) de queijo tipo
parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo-de-minas picado
1 colher (sopa) de manteiga derretida
3 ovos
Folhas de salsa para decorar a sua empada
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo-de-minas picado
1 colher (sopa) de manteiga derretida
3 ovos
Folhas de salsa para decorar a sua empada
Misture todos
os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em um filme plástico e leve à
geladeira por aproximadamente 30 minutos. Após isso, forre forminhas de empada
com a massa. Agora reserve, vamos fazer a próxima etapa.
Como fazer o recheio
Aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no
liquidificador, menos a salsa(vai ser utilizada para a decoração), até formar
um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa
em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao
forno até dourar. Sirva em seguida.
0 Comentários:
Postar um comentário