Bobó de frango
1 xícara (chá) de suco de limão
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de água
3 cubos de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco pequeno
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de purê de tomate
2 cebolas picadas
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de água
3 cubos de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco pequeno
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de purê de tomate
2 cebolas picadas
Tempere o
frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado. Deixe
descansar por aproximadamente 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo
o tempo todo. Coloque o purê de tomate, as cebolas e cozinhe em fogo baixo por
20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e a
água. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
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