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22 de junho de 2012

Torta de chocolate branco com frutas vermelhas

Ai, ai....essa é de salivar.... hummmmmmmmmmmmmmmmmm



1 pacote de biscoito de leite e mel
100g de manteiga
1 lata de creme de leite
1 barra de 170g de chocolate branco de boa qualidade
1/2 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Calda
1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerola, cereja)
2 colheres (sopa) de açúcar


Torta
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
Misture a manteiga até que a massa fique homogênea
Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve
Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve
Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter
Junte a gelatina ao creme de chocolate
Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume
Junte as claras ao creme de chocolate, mexendo delicadamente
Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme

Calda
Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura
Retire assim que virar uma calda e deixe esfriar
Coloque sobre a torta na hora de servir
Rendimento: 10 porções

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