imagem

imagem

25 de junho de 2012

Fondue de camarão

Mais uma semana está iniciando... o inverno está aê, deixando nossas noites mais frias... brrrrrr.... então, que tal, esquentar com um super fondue de camarão fácil e gostoso, hein?! Anote aê.


30 minutos  /  4 porções

12 unidade(s) de camarão cinza
quanto baste de suco de limão
sal
pimenta-do-reino branca
Farinha de trigo para empanar
óleo de soja para fritar
Molho
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
1 colher(es) (chá) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
pimenta-do-reino branca a gosto
sal a gosto

Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.

Molho
Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cambuquinha.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP