Fondue de camarão
Mais uma semana está iniciando... o inverno está aê, deixando nossas noites mais frias... brrrrrr.... então, que tal, esquentar com um super fondue de camarão fácil e gostoso, hein?! Anote aê.
30 minutos / 4 porções
12 unidade(s) de camarão cinza
quanto baste de suco de limão
sal
pimenta-do-reino branca
Farinha de trigo para empanar
óleo de soja para fritar
Molho
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
1 colher(es) (chá) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
pimenta-do-reino branca a gosto
sal a gosto
Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe
escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarões crus.
Frite-os na hora de comer já na mesa.
Molho
Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cambuquinha.
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