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4 de julho de 2012

Bolinhas de arroz com frango


Rendimento: 20 porções


 2 xícaras (chá) de arroz cozido
 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
 1 ovo
 1 colher (sopa) de margarina
 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 2 colheres (sopa) de salsinha picada
 Sal a gosto.

Recheio:
 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
 2 colheres (sopa) de cebola ralada
 1 colher (chá) de orégano
 1 colher (café) de páprica picante
 1 colher (chá) de sal
 1 clara de ovo
 1 xícara (chá) de farinha de rosca p/ empanar

Massa: Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o sal.

Recheio: Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

Dica: Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.

na geladeira por 60 minutos para endurecer bem.Com uma colher de sobremesa, retire pequenas porções e enrole. (bolinhas)

Bata os ovos com a água (1 Col. sopa). Passe as bolinhas no ovo (batido), deixando escorrer o excesso e na farinha de rosca, enrolando sempre. Faça o congelamento aberto (coloque as bolinhas em um tabuleiro, deixando um espaço entre elas e deixe no freezer por +/- 2 horas o até que congelem, posicione da maneira que quiser.
Para fritar, coloque os salgadinhos congelados direto em óleo bem quente.

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