imagem

imagem

3 de julho de 2012

Bolinha de batata e mortadela

Essa é pra surpreender...


Rendimento: 24 porções


3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas 
1 ovo  
4 colheres (sopa) de farinha de trigo  
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Recheio:
250 g de mortadela cortada em cubos  
Salsa picada a gosto 
Para empanar: 
 2 ovos batidos  
Farinha de rosca  
Óleo para fritar
Massa: Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Montagem: Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP