Bolinha de batata e mortadela
Essa é pra surpreender...
Rendimento: 24 porções
3 xícaras (chá) de batatas cozidas e
espremidas
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
250 g de mortadela cortada em cubos
Salsa picada a gosto
250 g de mortadela cortada em cubos
Salsa picada a gosto
Para
empanar:
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Massa: Em uma tigela, misture a
batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Montagem: Molde os bolinhos e recheie com
uma porção de mortadela misturada com a salsa. Passe no ovo batido, na farinha
de rosca e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva
logo em seguida.
0 Comentários:
Postar um comentário