imagem

imagem

3 de julho de 2012

Croquete de Aipim com Carne Seca

Com essa aqui, os clientes são garantidos!
6 horas  /  30 porções



500g Carne Seca (Charque de Lagarto)
200g Requeijão Consistente ou Catupiry
Sal
½ Molho de Salsa
750g Aipim
2 l água
200g Farinha de rosca
1 Ovo
1 colher sopa água

Dessalgue a carne seca, coloque na pressão por 40 minutos . Escorra, desfie e processe a carne seca, reserve. Corte a salsa bem pequena e reserve. Corte o aipim e coloque para cozinhar com uma pitada de sal. Depois de bem cozido, escorra e imediatamente amasse com um garfo. Misture a carne seca desfiada ao aipim amassado, acrescente a salsa, o requeijão e corrija o sal.
Deixe esfriar, coloque na geladeira por 60 minutos para endurecer bem.Com uma colher de sobremesa, retire pequenas porções e enrole. (bolinhas)
Bata os ovos com a água (1 Col. sopa). Passe as bolinhas no ovo (batido), deixando escorrer o excesso e na farinha de rosca, enrolando sempre. Faça o congelamento aberto (coloque as bolinhas em um tabuleiro, deixando um espaço entre elas e deixe no freezer por +/- 2 horas o até que congelem, posicione da maneira que quiser.
Para fritar, coloque os salgadinhos congelados direto em óleo bem quente.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP