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4 de julho de 2012

Bomba de chocolate


Rendimento: 8 porções



1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de chocolate ao leite picado
1/2 colher (sopa) de glucose de milho

Massa: Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. Ponha a massa na forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.


Recheio: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. 

Cobertura: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate. 

Montagem: Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate. 

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