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4 de julho de 2012

Bolinha de milho e queijo


Rendimento: 20 porções

1 cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras batidas
farinha de rosca suficiente para empanar

Recheio:
150g de mussarela cortada em cubos

No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela. Coloque em uma tigela e deixe amornar. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Dica:
congele as bolinhas e frite na hora de servir. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.

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