imagem

imagem

6 de julho de 2012

Bolo de Carne com batatas

Uma sexta-feira liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinda aqui no Rio de Janeiro e é claro, já estamos pensando no final de semana, nos almoços, jantares.... e por isso, trouxe esta receita super, hiper, ultra, mega, power demais!! Tome nota.


1h 20min  /  8 porções

500g de carne moída (patinho)
1 ovo
1/2 colher sal
1 cebola picada
2 colheres de margarina
3 pães do tipo francês

Acompanhamento
4 batatas


Coloque a cebola e a margarina no fogo, deixe a cebola murchar. Pegue a carne moída, coloque o ovo, o sal e a cebola com margarina e misture. Corte o pão francês em pedaços e amoleça com um pouco de água. Misture o pão com a carne já temperada. Unte um pirex com azeite e coloque a carne no meio. Ao redor do bolo de carne, coloque batatas cozidas cortadas em pedaços. Não cozinhe demais a batata, já que ela vai ficar no forno.
Acrescente uma xícara de água, coloque azeite em cima e tampe com papel alumínio. Leve ao forno por 40 min em média. Retire o papel e deixe dourar no forno, cerca de 20 min.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP