Bolo de Carne com batatas
Uma sexta-feira liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinda aqui no Rio de Janeiro e é claro, já estamos pensando no final de semana, nos almoços, jantares.... e por isso, trouxe esta receita super, hiper, ultra, mega, power demais!! Tome nota.
1h 20min
/ 8 porções
500g
de carne moída (patinho)
1
ovo
1/2
colher sal
1
cebola picada
2
colheres de margarina
3
pães do tipo francês
Acompanhamento
4
batatas
Coloque a cebola e a margarina no fogo, deixe a cebola murchar. Pegue a
carne moída, coloque o ovo, o sal e a cebola com margarina e misture. Corte o
pão francês em pedaços e amoleça com um pouco de água. Misture o pão com a
carne já temperada. Unte um pirex com azeite e coloque a carne no meio. Ao
redor do bolo de carne, coloque batatas cozidas cortadas em pedaços. Não
cozinhe demais a batata, já que ela vai ficar no forno.
Acrescente uma xícara de água, coloque azeite em cima e tampe com papel
alumínio. Leve ao forno por 40 min em média. Retire o papel e deixe dourar no
forno, cerca de 20 min.
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