Torta Irresistível
Depois desse prato principal delicioso, nada melhor que uma sobremesa irresistível, não?! Essa é uma mistura de torta, mousse... ui
1h 10min
/ 8 porções
Massa:
2
caixas de bis
1
colher (sopa) de margarina
Creme:
1
lata de leite condensado
1
caixa de creme de leite
1
e1/2 colher de sopa de emustab
Cobertura:
170gr
chocolate amargo
1
caixa de creme de leite
2
ovos
3
colheres de açúcar
5
bombons para decorar
Massa:
No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar
uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível,e
reserve.
Creme:
Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite e o emustab
bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e
coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.
Cobertura:
Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve, derreta o chocolate
no microondas ou em banho maria como preferir, espere esfriar um pouco e acrescente
o creme de leite e as gemas, misture bem eles e depois envolva o chocolate com
a clara em neve, despeje por cima do creme e decore com os bombons por cima,
leve para o freezer por duas horas antes de servir.
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