imagem

imagem

6 de julho de 2012

Massa folhada com queijo e presunto

Mas você vai almoçar fora e num sabe o que fazer pro lanche da noite.....   Huuuuuuuuuuuuuuuum! Já sei!!! Essa dá pra fazer pro lanche.


2 massas folhadas laminadas congeladas (300 g cada)
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
150 g de presunto cozido fatiado fino
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
1 ovo ligeiramente batido
Sal e noz-moscada moída a gosto

Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem. Em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha, desenrole a massa, coloque cada uma em uma assadeira e leve para gelar. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e junte a farinha. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto até começar a dourar. Adicione o leite mexendo para não empelotar e deixe ferver até engrossar um pouco. Tempere com sal e noz-moscada. Deixe esfriar. 
Preaqueça o forno a 200°C (alto). Retire as massas da geladeira e forre uma delas com o presunto, deixando uma borda livre de 2 cm, em toda volta, distribua o queijo e espalhe o molho. Cubra com a outra massa, pressione as bordas e vire-as para cima. Faça alguns cortes na massa, pincele com o ovo e leve para assar por 30 minutos ou até dourar bem. Sirva morna. 

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP