Massa folhada com queijo e presunto
Mas você vai almoçar fora e num sabe o que fazer pro lanche da noite..... Huuuuuuuuuuuuuuuum! Já sei!!! Essa dá pra fazer pro lanche.
2 massas folhadas
laminadas congeladas (300 g cada)
1
colher (sopa) de manteiga
1 ½
colher (sopa) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de leite
150 g
de presunto cozido fatiado fino
1
xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
1 ovo
ligeiramente batido
Sal e
noz-moscada moída a gosto
Descongele a
massa seguindo as instruções da embalagem. Em uma superfície ligeiramente
polvilhada com farinha, desenrole a massa, coloque cada uma em uma assadeira e
leve para gelar. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e junte a farinha.
Cozinhe, mexendo, por 1 minuto até começar a dourar. Adicione o leite mexendo
para não empelotar e deixe ferver até engrossar um pouco. Tempere com sal e
noz-moscada. Deixe esfriar.
Preaqueça o forno a 200°C (alto). Retire as massas da geladeira e forre uma
delas com o presunto, deixando uma borda livre de 2 cm, em toda volta,
distribua o queijo e espalhe o molho. Cubra com a outra massa, pressione as
bordas e vire-as para cima. Faça alguns cortes na massa, pincele com o ovo e
leve para assar por 30 minutos ou até dourar bem. Sirva morna.
0 Comentários:
Postar um comentário