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24 de julho de 2012

Carne à Grega

Mais uma dica para o seu almoço... huuuummmm é de salivar!!!


4 porções


Tempero

¼ xícara (chá) de óleo
1 cebola cortada em pedaços grandes
5 dentes de alho
½ xícara (chá) de salsa
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto



Carnes

3 fatias de bacon defumado
1 file de frango fino (+/- 120 g)
1 carré desossado (+/-150 g)
2 fatias de bacon defumado
1 bife de alcatra (+/- 120 g)
2 linguiças toscanas abertas na horizontal (+/- 200 g)
1 sobrecoxa de frango desossada (+/- 150 g)

 

Tempero

No liquidificador bata bem todos os ingredientes.

Montagem

Numa assadeira coloque o bacon, lado a lado, em cima do bacon coloque o filé de frango. Passe um pouco do tempero batido (no liquidificador) no filé de frango. Sobre o filé de frango coloque o carré.
Novamente passe um pouco do tempero batido no carré desossado e sobre ele coloque as 2 fatias de bacon .
Sobre elas, coloque o bife, passe o tempero na carne e sobre ela coloque as 2 linguiças. Tempere a sobrecoxa de frango com o tempero batido, passando inclusive debaixo da pele e coloque sobre as linguiças, de modo que a pele do frango fique por cima da preparação.
Passe um barbante por baixo da preparação e amarre-a pilha para manter a forma. Leve ao forno a 200°C por +/- 45 minutos

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