Carne à Grega
Mais uma dica para o seu almoço... huuuummmm é de salivar!!!
4 porções
Tempero
¼ xícara (chá) de
óleo
1 cebola cortada
em pedaços grandes
5 dentes de alho
½ xícara (chá) de
salsa
1 colher (sopa)
de manteiga
sal e
pimenta-do-reino a gosto
Carnes
3 fatias de bacon
defumado
1 file de frango
fino (+/- 120 g)
1 carré desossado
(+/-150 g)
2 fatias de bacon
defumado
1 bife de alcatra
(+/- 120 g)
2 linguiças
toscanas abertas na horizontal (+/- 200 g)
1 sobrecoxa de
frango desossada (+/- 150 g)
Tempero
No
liquidificador bata bem todos os ingredientes.
Montagem
Numa
assadeira coloque o bacon, lado a lado, em cima do bacon
coloque o filé de frango. Passe um pouco do tempero batido (no
liquidificador) no filé de frango. Sobre o filé de frango coloque o carré.
Novamente passe um pouco do tempero batido no carré
desossado e sobre ele coloque as 2 fatias de bacon .
Sobre elas, coloque o bife, passe o tempero na carne
e sobre ela coloque as 2 linguiças.
Tempere a sobrecoxa de frango com o tempero batido,
passando inclusive debaixo da pele e coloque sobre as linguiças, de modo que a
pele do frango fique por cima da preparação.
Passe um
barbante por baixo da preparação e amarre-a pilha para manter a forma. Leve ao
forno a 200°C por +/- 45 minutos
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