Crocante de carne
Hummmmm.... essa pode ser feita e servida como petisco ou no almoço... é uma delícia!!! Até aqueles que são enjoados para comer vão se amarrar!!!!
15 porções
300 g de Carne
10 g de Alho
20 g de Coentro
Sal e pimenta a gosto
60 g Curry
3 Ovos
500 g Farinha de rosca
Óleo para fritar, a gosto
Pique carne de primeira (sem muita gordura a carne pode ser moída),
acrescente o alho e o coentro picado, tempere com sal e pimenta e misture. Passe no curry a parte dos espetinhos de brochette onde a carne será
colocada. Pegue 20 g de recheio e cubra a extremidade do espetinho de brochette
que foi assada no caril. Passe pelo ovo e então empane. Repita novamente a
operação. Reserve na geladeira até o momento de fritar. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os crocantes de carne.
0 Comentários:
Postar um comentário