Massa de pizza
Hoje é o dia da redonda mais gostosa e desejada do Brasil... isso mesmo! Hoje é o dia da Pizza!!! Hummmmm... então, porque não encher o blog com receitas dessa maravilha?! E é isso mesmo que faremos. Vamos anotar?
1/2
kg de farinha de trigo
1
copo(s) de água morno(a)
30
gr de fermento biológico fresco
1/2
xícara(s) (chá) de óleo de soja
3
colher(es) (chá) de sal
1
colher(es) (café) de açúcar
Dissolva o fermento na água
morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando
com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode
colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando
bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique
as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e
asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
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