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10 de julho de 2012

Massa de pizza

Hoje é o dia da redonda mais gostosa e desejada do Brasil... isso mesmo! Hoje é o dia da Pizza!!! Hummmmm... então, porque não encher o blog com receitas dessa maravilha?! E é isso mesmo que faremos. Vamos anotar?


1/2 kg de farinha de trigo
1 copo(s) de água morno(a)
30 gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
3 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (café) de açúcar

Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.

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