Mini churros
Sem saber o que preparar para o final de semana?! Segue algumas dicas...
2 1/2 xícara(s) (chá) de
farinha de trigo ;
óleo de soja para fritar;
1 pote(s) de doce de leite ou a
mesma medida de brigadeiro, beijinho, nutella ou creme de baunilha.
Coloque a farinha numa tigela
grande e reserve . Leve ao fogo 1/2 litro de água com sal e deixe ferver. Em
seguida, junte à farinha e mexa bem. Sove a massa, em superfície fria, até que
ela fique lisa e se desprenda das mãos. Coloque essa massa num saco de
confeitar com bico de metal, do tipo pitanga ou estrela grande. Faça os churros
com aproximadamente 10 cm de comprimento e corte as extremidades com faca ou
tesoura.
Frite os churros até dourarem.
Escorra sobre papel absorvente e quando amornarem, corte-os no sentido do
comprimento. Recheie e passe o doce no açúcar com canela. Se preferir, não precisa rechear…sirva os
churros fritos acompanhados de vários
doces e geléias, para molhar o doce. Prove também, com uma bola de sorvete.
0 Comentários:
Postar um comentário