imagem

imagem

13 de julho de 2012

Mini churros

Sem saber o que preparar para o final de semana?! Segue algumas dicas...


1/2 colher(es) (chá) de sal ;

2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo ;
óleo de soja  para fritar;
1 pote(s) de doce de leite ou a mesma medida de brigadeiro, beijinho, nutella ou creme de baunilha.

Coloque a farinha numa tigela grande e reserve . Leve ao fogo 1/2 litro de água com sal e deixe ferver. Em seguida, junte à farinha e mexa bem. Sove a massa, em superfície fria, até que ela fique lisa e se desprenda das mãos. Coloque essa massa num saco de confeitar com bico de metal, do tipo pitanga ou estrela grande. Faça os churros com aproximadamente 10 cm de comprimento e corte as extremidades com faca ou tesoura.

Frite os churros até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e quando amornarem, corte-os no sentido do comprimento. Recheie e passe o doce no açúcar com canela.  Se preferir, não precisa rechear…sirva os churros fritos acompanhados de  vários doces e geléias, para molhar o doce. Prove também, com uma bola de sorvete.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP