Panelinha de batata doce com bacalhau
Ai, ai...
500 g de batata doce descascada e
cortada
01 cebola em brunoise
05 colheres de sopa de azeite
500 ml de fundo de legumes
Sal a gosto
300 g de bacalhau dessalgado, cozido
e desfiado
Salsinha repicada
Pimenta do reino a gosto
100 g de queijo catupiri
Refogar ½ cebola em brunoise em 03
colheres de sopa de azeite. Saltear o bacalhau desfiado e temperar com a
pimenta do reino a gosto. Finalizar com salsinha repicada. Refogar ½ cebola em
brunoise em 02 colheres de sopa de azeite. Acrescentar a batata doce e o fundo
de legumes e deixar cozinhar até que fique macia. Temperar com sal a gosto.
Bater a batata doce cozida no liquidificador. Dispor a batata doce processada
em panelinhas e colocar o bacalhau salteado por cima. Finalizar com queijo
catupiri e levar as panelinhas ao forno para gratinar.
0 Comentários:
Postar um comentário