Filé ao Bacon
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuum... estou salivando daqui... e você?!
01 Kg de filé mignon
01 colher das de chá de sal grosso
01 copo 100 ml. de água de azeitona
100 gramas de bacon em tirinhas
01 colher das de sopa de azeite
Cortar a peça de filé ao meio sem
separá-la. Colocar em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso,
mergulhando o filé por cerca de 20 minutos. Retirar o filé, aquecer bem o
azeite em frigideira, dourando superficialmente a carne. Retirar o filé,
colocar as fatias de bacon entre as duas partes, amarrar com barbante de algodão,
envolver a peça de carne em papel alumínio e colocar sobre a churrasqueira
(grelha ou espeto) em fogo brando durante 50 minutos. Retirar o papel e deixar
corar por cerca de 10 minutos.
Servir com arroz branco e vinagrete
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