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16 de julho de 2012

Risole assado com requeijão cremoso



2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 gemas
Sal e pimenta do reino à gosto
200grs de requeijão cremoso
2 claras
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para untar
Modo de preparo

Leve ao fogo o leite, a margarina, o caldo de legumes e cozinhe até levantar fervura.
Adicione a farinha, a fécula de batata e mexa até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e misture com o parmesão.
Acrescente as gemas, uma a uma, batendo com uma colher de pau a cada adição.
Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Abra porções da massa nas mãos, coloque uma porção de requeijão e feche, apertando as bordas.
Passe pelas claras ligeiramente batidas e pela farinha de rosca.
Coloque os risoles em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:  50 unidadesParte inferior do formulário


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