imagem

imagem

17 de julho de 2012

Torta de Maçã

Mais uma delícia para ajudar na sua dieta...


Massa:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
125g margarina light
2 colheres (sopa) adoçante culinária
1 ovo
1 colher fermento em pó
1 pitada de sal 
Essência de baunilha a gosto

Recheio:
7 maçãs cortadas em fatias (sem sementes)
4 colheres (sopa) adoçante culinária
Suco de 1 limão
Água para cobrir as maçãs

Recheio:
Coloque as maçãs fatiadas em um recipiente com água e suco de limão. Leve ao fogo para amaciar. Escorra e reserve.


Massa:
Em um recipiente, misture a farinha, a margarina, o adoçante, o ovo, o fermento, o sal e a baunilha. Misture com a ajuda de uma colher. Amasse a mistura com as mãos, até que a massa fique lisa e homogênea. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Abra a massa com um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira (fundo removível) com parte da massa. Reserve a outra parte para decorar a torta. Distribua o recheio. Abra a massa restante e corte em tirinhas. Decore a superfície formando uma treliça. Leve ao forno pré-aquecido (180º C) até que a torta fique levemente dourada

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP