imagem

imagem

31 de agosto de 2012

Bananinhas (bananadas)

Delícia.... quem não gosta das bananadas que são vendidas nas ruas, bares, lanchonetes??? Hummmm... que tal aprender?


7 bananas nanicas bem maduras
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência)
Açúcar cristal a gosto

Numa panela coloque as bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas, açúcar e gelatina (sabor de sua preferência) e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela (aprox. 15 minutos).
Retire do fogo, transfira a mistura para uma assadeira untada e polvilhada com açúcar cristal e deixe esfriar. Desenforme, corte em cubos e passe no açúcar cristal. Sirva em seguida.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP