Bolo amanteigado com calda de coco
Bom dia.....
Já está pensando no lanche do final de semana?! Que Tal essa delícia?!
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de
trigo
150 g de manteiga sem sal
3/4 xícara (chá) de açúcar
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de manteiga sem sal
3/4 xícara (chá) de açúcar
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite de coco
1xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite de coco
Na batedeira bata a farinha, a
manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça.
Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10
segundos ou até que a mistura fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa
em uma forma com furo central untada, e alise a superfície. Leve ao forno
preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia
limpo. Desenforme frio.
Cobertura:
misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.
0 Comentários:
Postar um comentário