Bolo de chá com mel e ameixa
1/2 xícara (chá) de água
2 sachês de chá preto
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de ameixa-preta picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 sachês de chá preto
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de ameixa-preta picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Aqueça o forno a 180 °C. Ferva a água e prepare o chá com os
dois sachês. Deixe esfriar.
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar. Acrescente
o mel, a margarina, a canela e, aos poucos, a farinha de trigo alternando com o
chá. Continue batendo até obter uma massa cremosa. Misture a ameixa e o fermento. Coloque
em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e
enfarinhada. Asse durante 30 minutos. Desenforme morno.
reaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia
limpo. Desenforme frio.
Cobertura:
misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.
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