Bolo de coco
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
4 ovos, 1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (café) de baunilha
3 colheres (café) de fermento em pó
coco ralado para decorar
1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina
4 ovos, 1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (café) de baunilha
3 colheres (café) de fermento em pó
coco ralado para decorar
Bata o açúcar com a margarina até
formar um creme fofo. Adicione as gemas e bata mais. Reserve. Bata as claras em
neve com o sal e junte delicadamente ao creme. Acrescente o leite de coco, a
farinha peneirada com a maisena, a baunilha e o fermento e misture devagar até
formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve
para assar em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia
seco. Desenforme morno e decore com o coco ralado.
Dica:
Experimente enfarinhar a assadeira com farinha de rosca. Seu bolo vai
desenformar facilmente.
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