imagem

imagem

16 de agosto de 2012

Bolo de coco


1 vidro de leite de coco
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina 
4 ovos, 1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (café) de baunilha
3 colheres (café) de fermento em pó
coco ralado para decorar  
Bata o açúcar com a margarina até formar um creme fofo. Adicione as gemas e bata mais. Reserve. Bata as claras em neve com o sal e junte delicadamente ao creme. Acrescente o leite de coco, a farinha peneirada com a maisena, a baunilha e o fermento e misture devagar até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Desenforme morno e decore com o coco ralado. 
Dica:
Experimente enfarinhar a assadeira com farinha de rosca. Seu bolo vai desenformar facilmente.

 

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP