Bolo de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Aqueça o forno a 180 ºC. No liquidificador, bata os ovos, o
açúcar e a manteiga por 1 minuto. Acrescente
o leite e a baunilha e bata até ficar bem misturado. Numa tigela, adicione a farinha e o
fermento peneirados juntos. Misture
com o creme batido no liquidificador. Despeje numa forma de buraco no meio de
23 cm de diâmetro untada com manteiga. Leve
ao forno por 35 minutos, até dourar ou até que, enfiando um palito, ele saia
limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
0 Comentários:
Postar um comentário