imagem

imagem

17 de agosto de 2012

Bolo de trufa de laranja e sorvete

Hummm... sexta-feira!!! E hoje é o dia de sair da dieta e já se preparar pro final de semana.. o dia tem até um cheirinho diferente, tá sentindo?! Bom, né?! E eu trouxe algumas maravilhas... vamos anotar e preparar?!


2 litros de sorvete de chocolate 
500 g de chocolate branco picado 
½ xícara (chá) de suco de laranja 
1 lata de creme de leite  
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Reserve. Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar. Em uma fôrma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher. Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na fôrma. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto.
Dica: Use o sabor de sorvete de sua preferência.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP