imagem

imagem

17 de agosto de 2012

Bolo de goiabada com banana


500 g de goiabada cortada em fatias finas
5 bananas-prata cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme fofo. Adicione o leite, intercalando com a farinha peneirada com o fermento. Reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e incorpore-as delicadamente à massa reservada. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e espalhe a goiabada. Cubra com o restante da massa e disponha as rodelas de banana. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno médio preaquecido até dourar. Se desejar polvilhe mais açúcar e canela sobre o bolo quente.


Dica: Esse bolo não deve assar demais para não ficar muito seco.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP