imagem

imagem

15 de agosto de 2012

Bolo branco


Massa: 
1 xícara (chá) de leite,
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos

Cobertura: 
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão

Para Decorar: 
Açúcar de confeiteiro

Acessório: 
Forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro

Massa:  Aqueça o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se necessário, acrescente mais leite até obter uma massa homogênea. Transfira para a forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme.


Cobertura:  Misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Derrame sobre o bolo e espere 15 minutos ou até a cobertura endurecer.



Dica: Você pode acrescentar frutas cristalizadas ou nozes à massa.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP