Bolo branco
1 xícara (chá) de leite,
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Para
Decorar:
Açúcar de confeiteiro
Açúcar de confeiteiro
Acessório:
Forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro
Forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro
Massa: Aqueça o forno em temperatura média. Bata todos os
ingredientes no liquidificador. Se necessário, acrescente mais leite até obter
uma massa homogênea. Transfira para a forma e leve ao forno por 35 minutos ou
até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Derrame sobre o bolo e
espere 15 minutos ou até a cobertura endurecer.
Dica: Você
pode acrescentar frutas cristalizadas ou nozes à massa.
0 Comentários:
Postar um comentário