imagem

imagem

15 de agosto de 2012

Bolo de banana com chocolate

Hummmmmmmmmmmmmm... já estou até sentindo o cheirinho de bolo... ai, ai


Preparo: até 30 minutos  / Rendimento: 12 porções / Calorias: 419 por porção

1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
5 bananas-nanicas bem maduras
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o óleo, os ovos, as bananas, o chocolate em pó e o açúcar. Transfira para um recipiente, misture a farinha de rosca e o fermento em pó. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e asse durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.


Dica: Este bolo fica uma delícia com cobertura simples de chocolate.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP