Bolo de banana com chocolate
Hummmmmmmmmmmmmm... já estou até sentindo o cheirinho de bolo... ai, ai
Preparo: até 30 minutos / Rendimento: 12 porções / Calorias: 419 por porção
1 xícara
(chá) de óleo
4 ovos
5 bananas-nanicas bem maduras
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 bananas-nanicas bem maduras
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Aqueça o
forno a 200ºC. No liquidificador bata o óleo, os ovos, as bananas, o chocolate
em pó e o açúcar. Transfira para um recipiente, misture a farinha de rosca e o
fermento em pó. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e asse
durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Dica: Este bolo fica uma delícia com
cobertura simples de chocolate.
0 Comentários:
Postar um comentário