Brownie de chocolate
Trouxe mais uma receita desse doce delicioso.... que tal experimentar???
350g de chocolate meio-amargo
100g de gotas de chocolate ao leite
100g de gotas de chocolate branco
375g de manteiga
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
225g de farinha
1 colher (chá) de sal
350g de açúcar
100g de gotas de chocolate ao leite
100g de gotas de chocolate branco
375g de manteiga
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
225g de farinha
1 colher (chá) de sal
350g de açúcar
Em uma panela funda, derreta o chocolate meio
amargo e a manteiga. Tire do fogo para adicionar os quatro ovos sem
cozinha-los. Adicione um de cada vez, misturando bastante.
Retorne a panela ao fogo, adicione a essência de
baunilha e o sal. Em seguida, coloque o açúcar, a farinha e as gotas de
chocolate.
Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao
forno pré-aquecido a 180ºC. Vinte e cinco minutos devem ser suficientes, mas
fique de olho pois o tempo de cozimento varia de acordo com o forno.
0 Comentários:
Postar um comentário