imagem

imagem

1 de agosto de 2012

Bolo de tangerina


4 tangerinas clementina
250g de amêndoas moídas
225g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Manteiga

Cozinhe as tangerinas em água durante duas horas,a té que fiquem macias.  Retire do fogo e deixe esfriar. Esprema as tangerinas com as mãos para tirar o excesso de água. Ponha-as em um processador, com casca e tudo, e triture até formarem um purê.

Acrescente as amêndoas moídas, o açúcar de confeiteiro, o fermento e os ovos. Bata novamente no processador. 
Unte com manteiga uma forma desmontável de 20 cm e forre o fundo com papel vegetal, pois o bolo fica úmido. Despeje a massa no refratário e leve ao forno a 190ºC durante 1 hora. 

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP