Bolo de tangerina
4 tangerinas clementina
250g de amêndoas moídas
225g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Manteiga
250g de amêndoas moídas
225g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Manteiga
Cozinhe as
tangerinas em água durante duas horas,a té que fiquem macias. Retire do
fogo e deixe esfriar. Esprema as tangerinas com as mãos para tirar o excesso de
água. Ponha-as em um processador, com casca e tudo, e triture até formarem um
purê.
Acrescente as amêndoas moídas, o açúcar de
confeiteiro, o fermento e os ovos. Bata novamente no processador.
Unte com manteiga uma forma desmontável de 20 cm
e forre o fundo com papel vegetal, pois o bolo fica úmido. Despeje a massa no
refratário e leve ao forno a 190ºC durante 1 hora.
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