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8 de agosto de 2012

Pão de alho recheado

Essa receita é um espetáaaaaaaaaaaculo... confira!

Massa

2 tabletes de fermento fresco
1 colher rasa de açúcar
1 ½ xícara de leite morno
2 colheres de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres de alho em pasta
4 xícaras de farinha de trigo

Cobertura
4 colheres de maionese
4 colheres de margarina
Salsa desidratada a gosto
Orégano a gosto
2 colheres de alho em pasta
2 colheres de queijo ralado

Recheio
100g de mussarela

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.Misture o fermento no açúcar, depois coloque o leite morno. Depois coloque o alho a manteiga e o sal, por último coloque aos poucos a farinha., a massa deve ficar homogênea e totalmente solta das mãos. Descanse a massa por 30 minutos. Abra a massa com um rolo recheie com queijo outro recheio de sua preferência e feche bem. Asse em forno baixo por 25 a 30 minutos. Tire do forno coloque a cobertura e volte ao forno até dourar o pão por uns 5 minutos. Pode fazer a cobertura e colocar no pão francês, pão de leite e até em bisnaguinhas

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