Pavê de morango
Preparo: até 30 minutos / Rendimento: 8 porções / Calorias: 214 por porção
1 xícara (chá) de creme de leite
fresco (240 ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
480 g de morango
1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
1 caixa de biscoito champanhe com açúcar fino (180 g)
80 g de morango (para decorar)
480 g de morango
1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
1 caixa de biscoito champanhe com açúcar fino (180 g)
80 g de morango (para decorar)
Na batedeira, bata o creme de leite
com a essência de baunilha até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos).
Reserve. Numa tigela média, amasse o morango com um garfo. Junte o açúcar e
misture bem. Reserve. Quebre grosseiramente os biscoitos. No fundo de uma taça
de pé de 20 cm de diâmetro, faça uma camada com metade dos biscoitos.
Cubra com metade do morango reservado e, por cima, espalhe metade do creme
batido reservado. Continue alternando as camadas finalizando com uma camada de
creme. Decore com os morangos toda a superfície. Cubra com filme plástico e
deixe na geladeira até firmar (cerca de 4 horas). Sirva bem gelado.
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