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25 de setembro de 2012

Crepes de atum


Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
5 fatias de pão de centeio light
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 tablete de caldo de peixe

Recheio

1/2 tablete de caldo de peixe
3 fatias de pão de centeio light
1 colher (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 cebola média picada
1 lata de creme de leite light
Sal a gosto
1 lata de atum ao natural
3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

 

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite os crepes, colocando pequenas porções de massa em uma frigideira antiaderente, deixando dourar dos dois lados. Reserve.

Recheio

Bata no liquidificador o caldo de peixe, as fatias de pão de centeio light, o amido e o leite. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola. Junte a mistura do liquidificador e cozinhe até engrossar. Acrescente o creme de leite e desligue. Prove o sal. Separe metade do creme e reserve. Acrescente o atum no creme que ficou na panela e misture.

Montagem

Recheie cada crepe com o creme de atum e coloque em um refratário pequeno. Espalhe o creme reservado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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