Crepes de atum
1
xícara (chá) de leite desnatado
5
fatias de pão de centeio light
1
colher (sopa) de amido de milho
1
ovo
1
colher (sopa) de margarina light
1/2
tablete de caldo de peixe
Recheio
1/2
tablete de caldo de peixe
3
fatias de pão de centeio light
1
colher (chá) de amido de milho
2
xícaras (chá) de leite desnatado
2
colheres (sopa) de margarina light
1/2
cebola média picada
1
lata de creme de leite light
Sal
a gosto
1
lata de atum ao natural
3
colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Massa
Bata todos
os ingredientes da massa no liquidificador e frite os crepes, colocando
pequenas porções de massa em uma frigideira antiaderente, deixando dourar dos
dois lados. Reserve.
Recheio
Bata no
liquidificador o caldo de peixe, as fatias de pão de centeio light, o amido e o
leite. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola. Junte a mistura do
liquidificador e cozinhe até engrossar. Acrescente o creme de leite e desligue.
Prove o sal. Separe metade do creme e reserve. Acrescente o atum no creme que
ficou na panela e misture.
Montagem
Recheie
cada crepe com o creme de atum e coloque em um refratário pequeno. Espalhe o
creme reservado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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