Burgão de forno
Outra dica abençoada para o dia das crianças... ai, ai... acho que os adultos também vão gostar... rs
1 tablete(s) de fermento para pão
1 colher(es) de chá de açúcar
7 colher(es) de sopa de água
1/2 colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de sopa de óleo
1 ½ xícara(s) de chá de farinha de trigo
5 hambúrguer
100 grama(s) de presunto fatiado
100 grama(s) de muçarela fatiada
1 tomate(s) médio(s)
1 colher(es) de chá de orégano seco
1 ovo(s)
Preaquecer o forno em
temperatura forte por 10 minutos antes de levar para assar. Numa tigela,
colocar 1 tablete(s) de fermento para pão, 1 colher(es) de chá de açúcar e 7
colher(es) de sopa de água morna. mexer bem e deixar descansar por 10 minutos. Depois desse tempo, acrescentar 1/2
colher(es) de chá de sal, 2 colher(es) de sopa de óleo e 1 ½ xícara(s) de chá
de farinha de trigo. colocar a farinha de trigo aos poucos e sovar bem. deixar
descansar por 20 minutos. Dividir
a massa em partes iguais, abrir cada uma delas, mas não as deixe finas.
distribuir 5 hambúrguer, 100 grama(s) de presunto fatiado, 100 grama(s) de
mussarela fatiada, 1 tomate(s) médio(s) cortados em rodelas e temperados com 1
colher(es) de chá de orégano seco, fechar dando formato redondo e colocar na
assadeira. Pincelar com a gema de
1 ovo(s) misturada com um fio de azeite, salpicar sementes de gergelim e levar
ao forno para assar até dourar. Servir
quente.
0 Comentários:
Postar um comentário