imagem

imagem

10 de outubro de 2012

Burgão de forno

Outra dica abençoada para o dia das crianças... ai, ai... acho que os adultos também vão gostar... rs


1 tablete(s) de fermento para pão
1 colher(es) de chá de açúcar
7 colher(es) de sopa de água
1/2 colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de sopa de óleo
1 ½ xícara(s) de chá de farinha de trigo
5 hambúrguer
100 grama(s) de presunto fatiado
100 grama(s) de muçarela fatiada
1 tomate(s) médio(s)
1 colher(es) de chá de orégano seco
1 ovo(s)

Preaquecer o forno em temperatura forte por 10 minutos antes de levar para assar. Numa tigela, colocar 1 tablete(s) de fermento para pão, 1 colher(es) de chá de açúcar e 7 colher(es) de sopa de água morna. mexer bem e deixar descansar por 10 minutos. Depois desse tempo, acrescentar 1/2 colher(es) de chá de sal, 2 colher(es) de sopa de óleo e 1 ½ xícara(s) de chá de farinha de trigo. colocar a farinha de trigo aos poucos e sovar bem. deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em partes iguais, abrir cada uma delas, mas não as deixe finas. distribuir 5 hambúrguer, 100 grama(s) de presunto fatiado, 100 grama(s) de mussarela fatiada, 1 tomate(s) médio(s) cortados em rodelas e temperados com 1 colher(es) de chá de orégano seco, fechar dando formato redondo e colocar na assadeira. Pincelar com a gema de 1 ovo(s) misturada com um fio de azeite, salpicar sementes de gergelim e levar ao forno para assar até dourar. Servir quente. 

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP