imagem

imagem

10 de outubro de 2012

Cheddar burguer

Só de olha a foto já deu água na boca, né?! O bom é que você pode reunir a garotada e todos colocarem as mãos na massa....



(para 4 pessoas)

800g de fraldinha moída ou bem picada na faca
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) rasa de sal
2 cebolas fatiadas
4 pães de hambúrguer
4 fatias de queijo cheddar processado (ou cheddar em pedaço ralado)

Deixe a carne na geladeira até que esteja bem gelada (fica mais fácil de moldar o hambúrguer). Coloque a cebola fatiada com 1 colher de azeite em uma panela e deixe caramelizar em fogo baixo com a panela tampada, até que esteja bem amolecida e com uma cor dourada. Numa tigela misture a carne, o azeite e o sal. Misture muito bem com as mãos e molde 4 hambúrgueres altos e do tamanho do pão (o hambúrguer encolhe um pouco na grelha). Aqueça os pães em forno bem baixo, depois abra ao meio. Enquanto isso grelhe os hambúrgueres em grill ou frigideira até que estejam no ponto desejado. No final do preparo do hambúrguer coloque o queijo por cima da carne e imediatamente coloque sobre a fatia do pão. Cubra com a cebola caramelizada e sirva com molhos da sua preferência.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP