Cheddar burguer
Só de olha a foto já deu água na boca, né?! O bom é que você pode reunir a garotada e todos colocarem as mãos na massa....
(para
4 pessoas)
800g de fraldinha
moída ou bem picada na faca
3 colheres (sopa)
de azeite
1 colher (chá) rasa
de sal
2 cebolas fatiadas
4 pães de
hambúrguer
4 fatias de queijo
cheddar processado (ou cheddar em pedaço ralado)
Deixe
a carne na geladeira até que esteja bem gelada (fica mais fácil de moldar o
hambúrguer). Coloque a cebola fatiada com 1 colher de azeite em uma panela e
deixe caramelizar em fogo baixo com a panela tampada, até que esteja bem
amolecida e com uma cor dourada. Numa tigela misture a carne, o azeite e o sal.
Misture muito bem com as mãos e molde 4 hambúrgueres altos e do tamanho do pão
(o hambúrguer encolhe um pouco na grelha). Aqueça os pães em forno bem baixo,
depois abra ao meio. Enquanto isso grelhe os hambúrgueres em grill ou
frigideira até que estejam no ponto desejado. No final do preparo do hambúrguer
coloque o queijo por cima da carne e imediatamente coloque sobre a fatia do
pão. Cubra com a cebola caramelizada e sirva com molhos da sua preferência.
0 Comentários:
Postar um comentário