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31 de outubro de 2012

Cake Pops - bolo de palito

Uma ideia deliciosa já caiu na boca do povo. As festinhas infantis, chás de panela, bebê, fralda e reuniões de amigas, estão sendo invadidas por este doce suuuuuuuuuuuuuuuuper fácil de fazer e muito gostoso. Essa dica também é óootima para você fazer e vender. Estou falando do Cake Pops, ou o bolo no palito. O creme usado para molhar o bolo pode ser doce de leite, brigadeiro ou geleia de frutas. Quanto aos enfeites, você pode soltar a imaginação e deixar o seu bolo lindo para faturar mais dindim. Vamos criar?!



1 bolo de chocolate assado e frio
1 pote(s) creme de avelã
500 grama(s) de chocolate fracionado para cobertura
confeitos coloridos o suficiente para cobrir os bolinhos

Corte o bolo pronto em quatro partes. Retire uma das partes da assadeira, divida ao meio. Corte e descarte a casca do bolo.
Esfarele o bolo em uma tigela e repita a operação com as outras partes até que todo o bolo esteja esfarelado. Acrescente aos poucos o creme de avelã, misturando bem até que se perceba que a mistura está homogênea e pode ser enrolada.
Enrole pequenas quantidades da mistura na mão, formando pequenas bolinhas (mais ou menos do tamanho de uma trufa) e vá acomodando as bolinhas na assadeira forrada com papel manteiga. Cubra as assadeiras com papel filme e coloque na geladeira por pelo menos três horas.
Após as três horas, derreta a cobertura de chocolate conforme instruções da embalagem em um recipiente fundo, que possa ir ao micro-ondas. Retire alguns bombons de bolo da geladeira para começar a trabalhar. Primeiro, mergulhe uns três centímetros de um palito na cobertura de chocolate e insira o palito em um bombom de bolo.
Mergulhe o bolo na cobertura. Gire o cake pop devagar para retirar o excesso de cobertura. Polvilhe um pouco dos confeitos coloridos sobre o cake pop. Espete o bolo em uma base de isopor. Repita a operação com todos os bolinhos e deixe secar completamente. Decore com fitinhas na cor de sua preferência e sirva.

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