Uma ideia deliciosa já caiu na boca do povo. As festinhas infantis, chás de panela, bebê, fralda e reuniões de amigas, estão sendo invadidas por este doce suuuuuuuuuuuuuuuuper fácil de fazer e muito gostoso. Essa dica também é óootima para você fazer e vender. Estou falando do Cake Pops, ou o bolo no palito. O creme usado para molhar o bolo pode ser doce de leite, brigadeiro ou geleia de frutas. Quanto aos enfeites, você pode soltar a imaginação e deixar o seu bolo lindo para faturar mais dindim. Vamos criar?!
1
bolo de chocolate assado e frio
1
pote(s) creme de avelã
500
grama(s) de chocolate fracionado para cobertura
confeitos
coloridos o suficiente para cobrir os bolinhos
Corte
o bolo pronto em quatro partes. Retire uma das partes da assadeira, divida ao
meio. Corte e descarte a casca do bolo.
Esfarele o bolo em uma tigela e repita a operação com as outras partes até que
todo o bolo esteja esfarelado. Acrescente aos poucos o creme de avelã,
misturando bem até que se perceba que a mistura está homogênea e pode ser
enrolada.
Enrole pequenas quantidades da mistura na mão, formando pequenas bolinhas (mais
ou menos do tamanho de uma trufa) e vá acomodando as bolinhas na assadeira
forrada com papel manteiga. Cubra as assadeiras com papel filme e coloque na
geladeira por pelo menos três horas.
Após as três horas, derreta a cobertura de chocolate conforme instruções da
embalagem em um recipiente fundo, que possa ir ao micro-ondas. Retire alguns
bombons de bolo da geladeira para começar a trabalhar. Primeiro, mergulhe uns
três centímetros de um palito na cobertura de chocolate e insira o palito em um
bombom de bolo.
Mergulhe o bolo na cobertura. Gire o cake pop devagar para retirar o excesso de
cobertura. Polvilhe um pouco dos confeitos coloridos sobre o cake pop. Espete o
bolo em uma base de isopor. Repita a operação com todos os bolinhos e deixe secar
completamente. Decore com fitinhas na cor de sua preferência e sirva.
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