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31 de outubro de 2012

Minipanetone recheado com ganache

Não sou aquela grande loja de departamentos que esta época do ano já começa a anunciar, mas realmente, o natal já está chegando. Ok, ainda faltam alguns meses. Mas que tal já ir juntando uma graninha para a sua ceia?! Essa dica aqui você pode fazer e vender... ohhhhh delícia!!!! Tome nota!


6 minipanetones
250 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (220 g)
1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
200 g de frutas vermelhas
1/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Com uma faca pequena, corte uma tampa de cada minipanetone. Retire com cuidado o miolo, deixando uma borda de 0,5 cm. Com um garfo, esfarele o miolo retirado e reserve. Prepare a ganache: derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite, as frutas picadas e o miolo dos panetones.Com essa mistura, preencha os minipanetones e recoloque as tampas. Disponha-os em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que o recheio fique firme. Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas, a água e o açúcar. Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar. Na hora de servir os panetones, regue com a calda. Se quiser, sirva acompanhado de sorvete de creme.
Dica: substitua a calda de frutas vermelhas por geleia de sabor variado. Substitua as frutas vermelhas do recheio por nozes ou damascos picados.

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