Cheesecake de manga
200 g de rosquinhas de coco moídas
6 colheres (sopa) de manteiga
Creme
1 manga grande madura sem casca e picada
2 maçãs sem casca e sem sementes picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 manga em cubinhos e 1 kiwi em fatias para decorar
1 manga grande madura sem casca e picada
2 maçãs sem casca e sem sementes picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 manga em cubinhos e 1 kiwi em fatias para decorar
Numa tigela, misture as rosquinhas
moídas com a manteiga e aperte em uma fôrma de fundo removível, com 25 cm de
diâmetro, untada. Reserve.
Creme
Bata no liquidificador a manga com a maçã e o suco de limão. Hidrate a
gelatina com a água e a dissolva em banho-maria. Junte ao creme de frutas. Bata
até misturar bem. Adicione o creme de leite e bata mais. Leve à geladeira até
começar a firmar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar
firme. Incorpore ao creme de frutas da geladeira e disponha a mistura sobre a
fôrma.Cubra com filme plástico (bem aderido ao creme para não criar película).
Gele por quatro horas ou até ficar bem firme. Desenforme e decore com as frutas
antes de servir.
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