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30 de outubro de 2012

Cheesecake de manga


200 g de rosquinhas de coco moídas  
6 colheres (sopa) de manteiga  
Creme 
1 manga grande madura sem casca e picada  
2 maçãs sem casca e sem sementes picadas  
1 colher (sopa) de suco de limão  
1 gelatina incolor  
4 colheres (sopa) de água  
2 claras  
2 colheres (sopa) de açúcar  
1 manga em cubinhos e 1 kiwi em fatias para decorar
Numa tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga e aperte em uma fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada. Reserve. 
Creme
Bata no liquidificador a manga com a maçã e o suco de limão. Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria. Junte ao creme de frutas. Bata até misturar bem. Adicione o creme de leite e bata mais. Leve à geladeira até começar a firmar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme. Incorpore ao creme de frutas da geladeira e disponha a mistura sobre a fôrma.Cubra com filme plástico (bem aderido ao creme para não criar película). Gele por quatro horas ou até ficar bem firme. Desenforme e decore com as frutas antes de servir.

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