Creme de baunilha com chantilly e uvas
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (chá) de essência de
baunilha
1 caixa de pudim com sabor baunilha
1 caixa de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Uvas sem sementes cortadas ao meio a gosto
1 caixa de pudim com sabor baunilha
1 caixa de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Uvas sem sementes cortadas ao meio a gosto
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a baunilha e a mistura para
pudim. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e
junte o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve à geladeira para
firmar.
Cobertura: Na hora de servir, decore
com o chantilly pronto e as uvas.
Dica: Se quiser, alterne camadas de
creme e de uvas, finalizando com o chantilly.
0 Comentários:
Postar um comentário